Wir brauchen...
(Für ein mittelgroßes Nussmusglas, ca. 330g)
- 1 Bund frischer Basilikum (hier lohnt es sich wirklich frischen zu verwenden!)
- 2 (mittelgroße) Tomaten
- 2 EL Pinienkerne
- 2 Knoblauchzehen
- 3-4 EL Paniermehl
- Gewürze: Salz, Pfeffer, evtl. noch getrockneter Basilikum
- Tomaten einritzen und mit kochendem Wasser übergießen. Wenn sich die Haut löst, die Tomaten schälen und in ein Mixgefäß geben.
- Basilikumblätter abzupfen, waschen und mit Küchenpapier trocknen und auch ins Mixgefäß geben.
- Knoblauch grob hacken und zum Rest geben.
- Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne goldbraun rösten und zu den Tomaten geben und alles zusammen entweder im Mixer zerkleinern oder mit dem Pürrierstab bearbeiten.
- Nun das Paniermehl dazugeben damit es andickt und mit Salz und Pfeffer würzen. Wer mag kann noch etwas getrockneten Basilikum dazugeben.
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